VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Генеральные партнеры ZhasCamp

4 сентября 2014 г.

Генеральными партнерами ZhasCamp’14 стали Фонд Сорос-Казахстан, Фонд имени Фридриха Эберта в Казахстане и Центр ОБСЕ в Астане.

С 2010 по 2013 годы, 4 конференции ZhasCamp поддержал Фонд Сорос-Казахстан. Именно благодаря Фонду идея собирать на ежегодной независимой площадке активную молодежь из всех регионов воплотилась в жизнь и продолжает развиваться с каждым годом, предоставляя возможность молодежи реализовывать совместные проекты. Фонд сделал огромный вклад в развитие концепции события, его программы и конкурсов, и самое важное: заложил основу для равного участия молодежи всех регионов страны.

ZhasCamp стал доброй традицией и ивентом, которого ждут целый год, ну а МИСК старается сделать эту традицию устойчивой.

В этом году к поддержке конференции присоединились две крупнейшие европейские организации – Фонд имени Фридриха Эберта в Казахстане и Центр ОБСЕ в Астане.

Молодежная информационная служба Казахстана выражает глубокую признательность международным партнерам за поддержку молодежи Казахстана и ее инициатив. Сегодня это крупнейшая независимая молодежная площадка, создающая сети взаимодействия и результаты в молодежной политике. И мы рады, что высокие миссии международных организаций нашли свое воплощение и в деятельности ZhasCamp.

Несколько слов о наших партнерах.Фонд Сорос – Казахстан традиционно поддерживает молодёжную [не]формальную конференцию ZhasCamp, и в этом году пятый раз становится генеральным партнером.

«Благотворительный Фонд Сорос-Казахстан» (ФСК) – казахстанская неправительственная благотворительная организация, учрежденная Институтом «Открытое общество» в 1995 году.

Миссия Фонда Сорос-Казахстан – продвижение ценностей открытого общества в Казахстане.

С начала своей деятельности в Казахстане Фонд выделил около $70 млн. грантовых средств на реализацию широкого спектра программ, таких как проекты в сфере профилактики ВИЧ/СПИД, стипендиальные программы по обучению за рубежом, образовательные программы по дебатам, критическому мышлению, программа поддержки культуры и искусства и другие.Фонд им. Фридриха Эберта – один из старейших политических фондов Германии. Он опирается на основные ценности социал-демократии и поддерживает во всем мире политику свободы, солидарности и социальной справедливости.

Фонд был основан в 1925 году как политическое завещание Фридриха Эберта (1871 - 1925), первого германского рейхс-президента, избранного демократическим путем.

Основными задачами деятельности Фонда имени Фридриха Эберта в Казахстане являются укрепление гражданских, демократических, правозащитных структур; стабилизация социального и экономического развития, расширение регионального сотрудничества.

Центр ОБСЕ в г. Астана

Центр Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) является полевой миссией, располагающейся в столице Казахстана Астане. Центр во главе с послом Натальей Зарудной имеет штат из шести международных и 22 национальных сотрудников.

В сферу деятельности Центра входят вопросы безопасности, включая контроль над вооружениями, управление границами, борьбу с терроризмом и торговлей людьми, оружием и наркотиками, а также экономико-экологические вопросы, права человека и вопросы верховенства права и свободы СМИ.

Генеральные партнеры

Soros

Основные партнеры: Места проведения

КИнЭУ

Партнеры

Фонд им. Фридриха Эберта в Казахстане

Медиа-партнеры

Давай сходим
Не Упусти

Молодежные организации

Социальный городок "Салем"
ОФ “Алматинский дебатный центр”
Национальная волонтерская сеть
ОФ "Еркiндiк канаты"
Сана зияткер жастар мектебі қоғамдық қоры
Молодежь за здоровый образ жизни
Объединение «АРДОС-Журек»
Youth Challenge
AirTwist
InterTest
EcoSem
The Peace Foundation
АМИДО ВКО
АДИМО
Ақиқат Айнасы
Волонтеры Карабалыка
ДЮЦ “Арман”
ГрИн