VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Партнер ZhasCamp – RG Brands с брендами Lipton Ice Tea, Гризли, A’SU

17 сентября 2014 г.

RG Brands – одна из лидирующих компаний в секторе товаров активного потребления на рынке Казахстана и Центральной Азии, ведущий производитель соков, нектаров, сокосодержащих напитков, ультрапастеризованного молока, фасованного и пакетированного чаев, воды, газированных и энергетических напитков, холодных чаев и снеков в Казахстане.Компания входит в тройку индустриальных холдингов Resmi Group Ltd.

Операционная структура RG Brands включает в себя 5 производственных площадок, 2 логистических центра и 12 торговых филиалов в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.

Компания обладает диверсифицированным портфелем брендов, как собственных, так и международных: натуральные соки – «Gracio», «DaDa» и «DaDaDay», «Нектар Солнечный»; Вода – «A’SU»; Холодный Чай – «LiptonIceTea», «CiTi»; газированные напитки – «Pepsi», «7up», «Mirinda»; Молоко – «Мое»; Чай – «Пиала», «Assortea»; Энергетический напиток – «YETI»; Снеки – «Гризли».

Компания RG Brands отмечена высшей наградой в оценке качества – премией Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа», как «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения» среди субъектов крупного предпринимательства. А также имеет рейтинг, присвоенный Международным рейтинговым агентством Moody’s, B2/stable.

RG Brands Kazakhstan становилась партнером ZhasCamp в 2011 и 2012 годах предоставляя продукцию: напиток – «Pepsi», чай – «Lipton Ice Tea» и снеки – «Гризли». В 2014 году компания традиционном поддерживает ZhasCamp и предоставляет для участников [не]конференции холодный чай – «Lipton Ice Tea», чипсы «Гризли» и воду «A’SU».

Lipton Ice Tea – напиток на основе чая, который обладает уникальными вкусовыми качествами. Его приятный освежающий вкус и натуральность привлекают поклонников активного и здорового образа жизни. Lipton Ice Tea сочетает в себе природную энергию чая с добавками фруктов. Он в меру сладкий, богат антиоксидантами и не содержит искусственных ингредиентов и консервантов. Поэтому, он не только вкусный, но и полезный. Каждая бутылка Lipton Green Ice Tea дарит вам всю силу и полезные свойства свежезаваренного зеленого чая, но в более вкусной, освежающей и удобной форме.

«Гризли» приготовлены из натурального казахстанского картофеля и обжарены на высококачественном пальмовом масле. Чипсы «Гризли» – незаменимый спутник современного и активного человека. Они позволяют быстро утолить голод и получить мощный заряд энергии! Не важно где, на прогулке, в кинотеатре, на пикнике или на тусовке, неповторимые вкусы «Гризли» делают жизнь еще более насыщенной и яркой!

A'SU – это выбор активных людей, живущих полной и насыщенной жизнью. Там, где всегда чистый воздух, свежий ветер и не ступала нога человека, царствуют горные ледники – источник воды A'SU. Прошедшая естественную фильтрацию, насыщенная силой природы и бережно сохраненная профессионалами - кристальная вода A'SU доступна каждому, кто стремится к здоровью, гармонии и красоте! Благодаря сбалансированному составу минералов и микроэлементов, мягкому вкусу и превосходному качеству – A'SU полностью усваивается организмом и помогает сохранять молодость и бодрость.

Молодежная информационная служба Казахстана выражает признательность руководству компании за поддержку молодежи и ее инициатив.