VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Анар Жумагулова: Если молодежь Астаны разбудить, то это будет навсегда

10 ноября 2015 г.

17-18 октября 2015, Астана, Коворкинг Multispace, VI [не] конференция ZhasCamp.

Анар Жумагулова – CSR менеджер Beeline Казахстан (Астана, Казахстан), в рамках ZhasCamp выступила с темой«Beeline Казахстан: корпоративная социальная ответственность в компании»Компания «Кар-Тел» с брендом «Beeline» выступает мобильным партнером #ZhasCamp уже 5 лет и всегда активно участвует в программе и представляет молодежи интересные презентации, кейсы и конкурсы.

- Анар, почему компания «Кар-Тел» с брендом «Beeline» пять лет назад решила поддержать это мероприятие?

- Если вернуться к истокам нашего сотрудничества, меня зацепило то, что вы позиционируете себя, как неформальная конференция. Формальных площадок много, можно заходить в вузы и общаться с молодежью, но неформальный концепт очень интересен. Здесь собирается совершенно разная по интересам молодежь, разные спикеры, депутаты, НПО – все рассказывают о себе. Каждый может получить и найти что-то полезное. Активная молодежь быстро дает хорошую обратную связь, и у нас с первого же партнерства сложилось устойчивое мнение, что это нам нужно. Мы компания, которая ориентируется на молодежь, и дело не столько в рекламе продуктов нашей компании, а в том, что мы делаем для общества. Основная задача нашего участия: все инновации, технологии и продукты представить в первую очередь лидерам мнений. Это хорошая взаимосвязь с молодыми. Я очень рада, что ZhasCamp перешел в регионы. Отмечу, что каждый год программа получается очень насыщенная и интересная.

- Вы были на молодежной [не]конференции ZhasCamp в Алматы, теперь вот в Астане. Какой Вы увидели столичную молодежь?

- Могу сказать, что астанчан, в отличие от алматинцев, нужно будить. Молодежь в Алматы в этом плане такая горячая, активная, а в Астане, она тоже прогрессивная, отзывчивая, но их немного нужно к этому подтолкнуть. Это мне показалось после нашей секции. Но в целом я очень люблю астанискую молодежь, потому что она намного серьезнее. У меня такое ощущение, что на севере, если молодых людей разбудишь, то это будет навсегда. Шаг за шагом, но она сделает то, что обещала.