VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Ярмарка НПО на ZhasCamp

5 октября 2015 г.

В этом году одним из новых интересных компонентов нашего мероприятия станет «Ярмарка НПО» – это презентация активных общественных организаций, где каждый активный молодой человек после 10 часов наших презентаций и тренингов сможет найти место приложения своей энергии и знаний.

Если немного подробней, то на ярмарке можно узнать о том:

  • что такое НПО и какие проблемы людей они решают;
  • какие организации активны в Шымкенте и южном регионе;
  • какие конкретные проекты они делают;
  • как к ним присоединиться: пройти практику, помочь волонтером, найти работу;
  • как найти наставников, которые помогут открыть собственную организацию.

Если вы уже являетесь членом НПО, ярмарка поможет вам познакомиться с единомышленниками, найти партнеров, завести полезные контакты. Если же вы пока не проявили себя в общественной деятельности, но вам интересна эта тема, вы сможете сделать первый шаг навстречу полезной жизни: узнать, какие общественные проекты реализуются в вашем регионе и как им можно помочь.

Возможно, вы хотите открыть собственную организацию, но не решаетесь, потому что у вас перед глазами нет примеров успешно действующих НПО? Наша ярмарка вновь приходит на помощь! Мы соберем только лучшие организации, работа которых действительно эффективна и полезна для общества, а вы найдете наставников, которые помогут вам стать общественным деятелем.

Ярмарка НПО пройдет в каждом из трех городов: в Шымкенте, Астане и Актау. В холле помещения, в субботу, с 13 до 15 часов за информационными столами вас будут ждать представили 10 лучших организаций региона: не проходите мимо, подходите и знакомьтесь!

Если вы еще не зарегистрировались, спешите на сайт zhascamp.kz, станьте частью крупнейшего молодежного события!