VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Открытие Zhascamp’13 состоится в Некафе

30 сентября 2013 г.

Zhascamp – конференция очень молодежная, поэтому важное место в ее программе занимают вечеринки — неформальное открытие и закрытие.

Открытие Zhascamp пройдет 18 октября в Некафе Алматы. Начало в 19:00.

Фишка Некафе в том, что гости приходят сюда не поесть, а пообщаться. Здесь нет традиционной кухни и официантов – только уютные диваны и большие столы, море настольных игр, зал для подвижных игр и музыки, а игровая приставка xbox и wi-fi.

За счет заведения вы получаете чай, кофе, печенье и конфетки, а все остальное можете принести с собой. Алкоголь в Некафе запрещен.

Оплачиваете вы, таким образом, не заказ еды, а время пребывания в кафе. Одна минута стоит 10 тенге, час – 600 тенге. При этом вы платите только первые 4 часа, а потом время аннулируется.

В рамках партнерства с Zhascamp Некафе предоставляет 30 % скидку на время.

Итак, запоминаем!

Скидка на время в Некафе будет предоставляться только тем, кто зарегистрировался на сайте zhascamp.kz и имеет специальную печать на руке, которую организаторы мероприятия поставят на входе в кафе.

18 октября в 19:00 мы ждем вас на неформальном открытии Zhascamp в Некафе по адресу: г. Алматы, ул Желтоксан 144 (бывшая Мира, ниже ул. Кургмангазы).

Здесь мы поближе познакомимся и пообщаемся, а кто-то, может быть, найдет единомышленников для своих проектов и идей во время приятного вечера.

О партнере

Некафе — это место, где бесплатно все, кроме времени. Этот новый формат пришел к нам из России, где завоевал огромную популярность.

В Некафе нет поваров и официантов, но главное есть уютная кухня, где вас всегда ждет ароматнейший кофе, чаи на любой вкус, горячий шоколад, аппетитное печенье вместе с другими сладости.

Из развлечений гостям предлагаются игровая приставка xbox, настольные игры, мафия, свежие журналы, wi-fi. Здесь никто и ничто не мешает заниматься своим делом, работать, читать, играть и тому подобное.

Кстати, особенность Некафе также заключается в том, что еду можно приносить с собой, и заказывать с доставкой.

Однако самое важное правило, в Некафе не пьют и не курят, а курить можно только лишь на улице.

По всем возникшим вопросам пишите или звоните:

Тел.: +7 727 26 76 449 и +7 727 26 76 446,

zhascamp@gmail.com, misk.info@gmail.com