VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Шымкент увидел лица молодежи

21 сентября 2015 г.

2 сентября в «МЕГА Центре Шымкент» стартовала необычная фото-выставка «Лица молодежи». Необычна она тем, что на фотографиях обычные ребята из разных городов республики Казахстан. На первый взгляд они действительно обычные, но к каждой фотографии приложены таблички с цитатами: это их мысли об обществе и о том, как сделать вклад в его развитие, их мечты о будущем Казахстане и о молодежи. И почитав эти мысли, вы поймете, что это не совсем обычная молодежь: она образованная, неравнодушная и активная.

Местом встречи этих ребят является ежегодная молодежная [не] конференция ZhasCamp – проект Молодежной информационной службы Казахстана. Она проходит с 2010 года, каждую осень и собирает порядка 450 молодых лидеров со всей страны для обсуждения общественных инициатив и социального бизнеса.

Фото-выставка была изготовлена после конференции 2014 года, и основной ее целью является представить широкой общественности портрет современной молодежи Казахстана, показать что ее волнует, объединяет и какова ее роль в развитии современного общества и государства.

В марте 2015 года выставка прошла в Алматы, и теперь – перед очередным ZhasCamp вы можете увидеть ее в Шымкенте.

В этом году ZhasCamp пройдет в трех городах: 10-11 октября в Шымкенте, 17-18 октября в Астане, 24-25 октября в Актау.

Интересно? Тогда проходи по ссылке и регистрируйся на конференцию в своем городеwww.zhascamp.kz

Участие в конференции бесплатное.