VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

Не проспи ZhasCamp!

21 сентября 2015 г.

В «МЕГА Центре Шымкент» 12 сентября прошел необычный флешмоб.

В центре зала вдруг появились гуляющие молодые люди с логотипами ZhasCamp на лицах. Посетители начали приглядываться к ним, подозревая какую-то акцию. Но тут они молниеносно легли на пол и уснули, отчего прохожие просто опешили. В этот момент в «МЕГУ» забежал человек с флагом ZhasСamp и словами: «Хватит спать, ведь скоро ZhasCamp! Пора готовиться!».

Спящие также мгновенно проснулись, вскочили, выстроились в армейскую шеренгу и отрапортовали: «К ZhasCamp готовы!»

«Мы провели этот флешмоб для того, чтобы молодежь нашего города узнала о том, что в Шымкенте пройдет очень крупное молодежное событие, чтобы она проснулась и начала регистрироваться на [не] конференцию ZhasСamp, – отмечает директор филиала Молодежной информационной службы Казахстана в Шымкенте Олеся Ли.

Осень – это пора, когда после летнего отдыха студенты выходят на учебу, а кто-то после отпуска на работу, когда холодает и активность падает, хочется сидеть в тепле и мало что делать. Все становится скучным и одинаковым, хочется какого-то обновления. Так вот же оно, обновление, – 10 и 11 октября у нас пройдет Zhascamp! Хочу обратиться ко всей молодежи: если ты еще не зарегистрирован, просыпайся, включай компьютер, кликай наwww.zhascamp.kz и запиши в свой календарь эти дни!».