VIII ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

26-27 августа
Костанай
9-10 сентября
Шымкент
23-24 сентября
Караганда
21-22 октября
Актобе
28-29 октября
Петропавловск

​Партнер ZhasCamp – Beeline в Казахстане

1 октября 2014 г.

ТОО «Кар-Тел» с брендом Beeline, в этом году поддерживает ZhasCamp Kazakhstan в четвертый раз.

В 2008 году Beeline стал первой компанией, получившей официальное разрешение на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM 1800 на территории Республики Казахстан.

Сейчас Beeline предлагает казахстанцам интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступ в Интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

В апреле 2010 года универсальный оператор связи Beeline первым на территории стран СНГ развернул демонстрационные зоны 4G на базе технологии LTE в Астане и Алматы. В октябре 2010 года Beeline осуществил пилотный запуск outdoor-сети LTE в деловой столице Казахстана – Алматы.

ТОО «КаР-Тел» и ТОО «2Day Telecom» входят в группу компаний «ВымпелКом». Группа компаний «ВымпелКом Лтд.» включает в себя компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде.

Beeline примет участие в программе ZhasCamp, в рамках которой проведет интересный тренинг от Сергея Нищева, Директора по управлению ценовыми предложениями и продуктами Beeline Казахстан, Эксперта-консультанта в области маркетинга, партнера Школы бизнеса «Синергия», а также покроет расходы на мобильную связь оргкомитета и волонтеров и предоставит призы для конкурса.

Молодежная информационная служба Казахстана выражает признательность руководству компании за поддержку молодежи и ее инициатив.