IX ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

19-21 октября
Алматы
29 сентября
Астана
22 сентября
Усть-Каменогорск

Партнер ZhasCamp – компания Mars

21.08.2014

Команда ZhasCamp уже начала активную подготовку к конференции и одной из первых компаний, которая откликнулась на предложение стать партнером молодежного мероприятия стала компания Mars, известная многим своей шоколадной продукцией.

Компания Mars является одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире, представленная в 6 бизнес-сегментах: шоколад, корма для животных, жевательную резинку и изделия из сахара, напитки, продукты питания и научные центры. Более 400 офисов, представительств и фабрик компании открыты в 74 странах мира. В 2014 году общее число сотрудников компании превысило 74000 человек.

Подразделение Mars в Казахстане было сформировано в 2010 году. Головной офис находится в городе Алматы.

Деятельность компании в стране сфокусирована на трех сегментах бизнеса – шоколадная продукция, товары для домашних животных, жевательная резинка и изделия из сахара. Продукция компании Mars хорошо известна и любима потребителям в Казахстане. Бренды: Chocolate - SNICKERS®, M&MS®, TWIX®, DOVE®, MARS®, BOUNTY®, MILKY WAY®, A.KORKUNOV ®, Petcare - WHISKAS®, SHEBA®, KITEKAT®, CATSAN®, PEDIGREE®, CHAPPI®, Wrigley - ORBIT®, SKITTLES®, RONDO®, AND ECLIPSE®.

Компания Mars примет участие в программе ZhasCamp, в рамках которой проведет ряд интересных лекций и тренингов, а также угостит гостей мероприятия своими знаменитыми сладостями.

Молодежная информационная служба Казахстана выражает признательность руководству компании за поддержку молодежи и ее инициатив.

Генеральные партнеры

Soros

Партнеры

Фонд им. Фридриха Эберта в Казахстане
Офис программ ОБСЕ
Посольство США в Казахстане

Основные партнеры: Места проведения

Бизнес-инкубатор MOST
Коворкинг SmArt.Point
Восточно-Казахстанская областная библиотека им. А.С. Пушкина

Молодежные организации

ОФ "Еркіндік Канаты"
Центр творчества "Air twist"
Молодежная организация людей с ограниченными возможностями  "Рауан"
Carte Blanche