IX ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

19-21 октября
Алматы
29 сентября
Астана
22 сентября
Усть-Каменогорск

Бегимай Бекболотова: Не слушайте тех, кто пытается обрубить ваши крылья

13.09.2017

9-10 сентября в Социальном городке "Салем" в Шымкенте прошла молодежная [не]конференция ZhasCamp'17, посвященная развитию общественных инициатив и ответственного бизнеса.

Спикер программы Бегимай Бекболотова, программный менеджер ОО "Youth of Osh" (Ош, Кыргызстан) поделилась своими впечатлениями о ZhasCamp:

"Я увидела какой-то огонь в глазах у ребят, которые сегодня собрались. И я была очень рада, что они задавали вопросы, интересовались и кто-то даже сказал, что ему даже стыдно, что он не задумывался о том, насколько ему комфортно жить в этом городе.

И вот, в конце мне бы хотелось бы пожелать всем казахстанцам, всей казахской молодежи, если вам говорят, что вы молодой и как-то пытаются обрубить ваши крылья и говорят, то, что вы хотите делать – это неправильно, то, пожалуйста, никого не слушайте. Если вы считаете, что это надо делать, если вы считаете, что вы сможете и что это принесет пользу окружающей среде (и в моем случае – это в развитии вашего города), то нужно это делать. И важно не останавливаться! Можно ошибаться, можно учиться на своих ошибках, но в целом, надо идти только вперед!".

Генеральные партнеры

Soros

Партнеры

Фонд им. Фридриха Эберта в Казахстане
Офис программ ОБСЕ
Посольство США в Казахстане

Основные партнеры: Места проведения

Бизнес-инкубатор MOST
Коворкинг SmArt.Point

Молодежные организации

ОФ "Еркіндік Канаты"
Центр творчества "Air twist"
Молодежная организация людей с ограниченными возможностями  "Рауан"
Carte Blanche