X ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

28 сентября
Петропавловск
29 сентября
Уральск
5 октября
Астана
12 октября
Алматы

Участники ZhasCamp Kostanay: впечатления

3 сентября 2017 г.

26-27 августа в Костанайском инженерно-экономическом университете имени М. Дулатова прошла молодежная [не] конференция ZhasCamp'17, посвященная развитию общественных инициатив и ответственного бизнеса.

Участники [не] конференции поделились своими впечатлениями о мероприятии.

Ораз Тасбулат, город Рудный:

“Я впервые побывал на ZhasCamp. Это просто невероятный обмен опытом между людьми из разных городов, сфер деятельности, разных возрастов. Мое первое впечатление - позитив. Как только я пришел, сразу почувствовал энергию людей, настрой. Все готовы развиваться. У ребят блестящие идеи. Сюда приходят молодые люди, студенты, подростки, у которых есть инициатива, они готовы менять жизнь простых людей. Также здесь я научился работать с абсолютно чужими людьми. Пусть ты их не знаешь, но ты чувствуешь, чего они хотят, и благодаря им узнаешь много нового, интересного. Я желаю всем будущим участникам ZhasCamp быть позитивными, улыбаться, разговаривать, ведь общение между людьми - это главное”.

Юлия Давыдова, Александр Лобода, молодежное объединение “Лидер” Житикаринского района:

“Мы приехали сюда и многому научились. Было интересно услышать из первых уст, как работает редакция газеты, например. Мы обрели очень много знакомств, которые пригодятся в будущем, надеемся на сотрудничество. Было очень интересно, два дня на ZhasCamp прошли очень плодотворно. Мы желаем будущим участникам ZhasCamp хорошего настроения, пусть вам будет также весело интересно, как и нам!”

Мадина Магауина, консультант в Карабалыкском районном филиале партии “Нур Отан”, поселок Карабалык:

“О ZhasCamp я услышала от руководителя Молодежного ресурсного центра. ZhasCamp для меня — открытие. Мне понравился тренинг, атмосфера, молодежь, которая собралась здесь. Такие мероприятия дают молодежи раскрыть таланты, показать себя с новой стороны, узнать много нового. Я желаю участникам творческих успехов, чтобы в будущем вы сами стали спикерами ZhasCamp!”

Ирина Шатило, город Рудный:

“Очень рада, что приехала сюда. Познакомилась с интересными людьми, зарядилась положительными эмоциями. Буду рада приехать в другие города на ZhasCamp. ZhasCamp — интересная, классная площадка. Интересно было послушать необычные истории успеха на “Живой библиотеке”, слушая “книги”, понимаешь, что в этой жизни все возможно, начинаешь верить в себя и людей”.

Благодарим за поддержку

Генеральные партнеры

Фонд Cорос-Казахстан
OSCE

Партнеры

Основные партнеры: Места проведения

Медиа-партнеры

Молодежные организации