XI ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

29-30 августа
Онлайн

Партнеры ZhasCamp 2016

18 августа 2016 г.

Не только общественные молодежные организации помогают МИСК в подготовке к [не] конференции ZhasCamp. Пришло время вспомнить о компаниях и учебных заведениях, чей вклад оказался незаменимым.


Итак, на август 2016 молодежную [не] конференцию поддержали 8 партнеров.


  • Мобильным партнером ZhasCamp выступила компания «Кар-Тел» с брендом «Beeline». Организация поддерживает нас уже 6 лет! Beeline – не просто мобильный партнер события, но и активный участник программы, где представляет молодежи интересные презентации, кейсы и конкурсы. В этом году Beeline вновь примет участие в программе ZhasCamp, вдохновляя нас!

  • Lamoda.kz — крупная компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажу и доставку модной одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и товаров для дома. Ассортимент интернет-магазина Lamoda.kz насчитывает более 2 000 000 товаров и 900 подлинных мировых брендов. Интернет-магазин Lamoda поддерживает ZhasCamp второй год.

  • Национальная палата предпринимателей «Атамекен» — организация, которая занимается защитой прав и интересов предпринимателей, развитием регионального бизнеса, созданием профессионального сообщества. В 2015 году ZhasCamp поддерживала Палата предпринимателей ЮКО, а в этом году нашими партнерами стали предприниматели из Алматинской области. Успешные бизнесмены выступят на [не]конференции и поделятся с молодежью секретами ведения бизнеса.

  • SHEBER — веб-портал, который поддерживает ремесленников Казахстана в их работе и продвигает их бренды на мировом уровне. Руководитель SHEBER встречается с ремесленниками Алматинской области и предоставляет им три месяца бесплатного продвижения на своем сайте.

  • Эспрессо-бар «Сова» популярная среди молодежи алматинская кофейня помогла в промо-кампании ZhasCamp, любезно разместив на своей территории наш информационный плакат. Кроме того, некоторые детали интерьера «Совы» круто иллюстрируют девиз [не]конференции: думай неформально, действуй эффективно, и наш ambassador Дастан Аккожа снял интересное видео.

  • Образовательная корпорация «Туран» — один из крупнейших вузов Алматы, университет «Туран», в лице студенческого объединения «Туран Жастары», также является партнером ZhasCamp по промо-кампании.

  • Международный IT Университет МУИТ не первый раз поддерживает ZhasCamp, в 2012 году мы провели [не]конференцию именно здесь. В этом году вуз поддерживает информационную кампанию события.

  • Павлодарский государственный педагогический институт – одно из старейших высших учебных заведений Павлодара, в этом году он также помогает [не]конференции с распространением информации среди молодежи.

Молодежная информационная служба Казахстана выражает признательность руководству всех компаний за поддержку молодежи и ее инициатив!

Благодарим за поддержку

Генеральные партнеры

Фонд Сорос-Казахстан
Фонд им. Фридриха Эберта

Партнеры

Almaty Management University
Narxoz University
KIMEP
KBTU Startup Incubator
Краудфандинговая платформа Starttime
️Impact Hub Almaty
Бизнес-инкубатор MOST
Виртуальные бизнес-инкубаторы для ВУЗов
Государственная юношеская библиотека имени Жамбыла
Коалиция нового поколения правозащитников
Казахстанское международное бюро по правам человека и соблюдению законности
ОФ "Правовой медиа-центр"
Центр исследования правовой политики
Astana IT University

Медиа-партнеры

Онлайн-издание «Бизнес&Власть»
️Медиа для активной молодежи «18+Идея»
YouTube show "1+1"  Динары Наумовой
Campus Media
Neupusti
Balmuzdaq.plus

Молодежные организации

Союз молодежи Казахстана
Adal Volunteer Club (AVC)
Молодёжный центр здоровья "НУРСАЛАУАТ" при МУ "ВКОЦФЗОЖ"
Общественный фонд "Civi"
Zhambyl Zhastary
Национальная волонтерская сеть