X ZhasCamp Kazakhstan

Молодежная [не] конференция

28 сентября
Петропавловск
29 сентября
Уральск
5 октября
Астана
12 октября
Алматы

Елена Амреева: Молодые люди думают не только о себе, но и об обществе

13 сентября 2017 г.

9-10 сентября в Социальном городке "Салем" в Шымкенте прошла молодежная [не] конференция ZhasCamp'17, посвященная развитию общественных инициатив и ответственного бизнеса. Елена Амреева, бизнес-тренер Центр HR-решений «BILIX», Алматы, провела для участников тренинг на тему Project Management:

«Я получила большое удовольствие от работы с сегодняшней командой. Несмотря на то, что команда была большая, мне кажется, нам удалось здорово поработать, потому что ребята были очень вовлечены. У каждого их них есть свои идеи; есть опыт, которым они делились в рамках тренинга.

Практически все вопросы, которые были заданы, нам удалось разобрать или договориться о том, где можно взять эту информацию.

Единственной темой, которая была очень актуальна, но мы просто не успели ее развернуть, стала тема создания организаций постоянной работы, постоянных волонтерских команд. Практически все участники тренинга готовы не только сами вовлекаться, но и создавать организации и волонтерские команды.

Приятно видеть такое количество молодых энергичных людей, которые заточены не только на собственное развитие, но и на улучшение социальной ситуации в Казахстане.

Я хочу сказать спасибо Ирине Медниковой, которая пригласила меня провести тренинг. Я поражена тем, как четко организовано это мероприятие, простроена логистика. Как спикер я получила не только удовольствие, но испытала комфорт!».

Благодарим за поддержку

Генеральные партнеры

Фонд Cорос-Казахстан
OSCE

Партнеры

Основные партнеры: Места проведения

Медиа-партнеры

Молодежные организации